注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲老人王铭三的博客

年逾花甲,生性散淡,无拘无束,天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在平民之家,长在城市底层,混在下流社会,只会垃圾文学。我就是北京的一个糙老爷们,来不得半点高雅,喜欢的您就看两眼,不喜欢的您就别看,小心污了您高贵的眼!

网易考拉推荐

【原】局长最牛,太太最黑  

2010-06-14 10:55:00|  分类: 麻辣酸烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

键入“马鞍山611事件”进行搜索,可以看到这样一个场景:

6月11日18时40分,一男一女两个高一学生,推着自行车正走在斑马线上过马路;一辆黑广本(也有说是普桑)上坐着的,刚巧也是一男一女,恰好路过这道斑马线,男生蹭到了车的后视镜。——多大的个事儿啊?

男的从副驾驶位置上冲下来,上手就打了男生一记清脆响亮的耳光,响声让马路对面,50米开外的小贩都能听到。——把吃奶的劲都使出来啦!

女的从驾驶位置上下车就说:“我是机关干部,我知道你们是二中的,我找人到学校整死你们!” ——嚯!整个一个黑社会老大的口气!

周围群众看见有学生被打,纷纷前来围观,还有热心的市民打电话报了警。男的有恃无恐地喊道:“你们知道我是谁吗?我是领导!”——领导就可以随便殴打群众吗?

周围群众顿时被激怒,将这一对男女围了起来,要求他俩向被打的16岁花季少年赔礼道歉。受那男的召唤而来的交警赶来了,把他俩拉进了警车,围观群众把警车也围了起来,继续要求他赔礼道歉。——“领导”以身作则地告诉群众,打人容易道歉难。

“领导”拒不道歉,围观群众也越来越多,估计至少有三四千人。马鞍山市市委书记郑为文22时左右赶到现场,向群众作出了四点承诺,并答应:“这件事情如果处理得不好!找我郑为文!”郑书记的这番话确实有用,现场稍微平静了一些。——要是那个男的道歉了,围观群众也就早散了!

群众后来得知,车里的男女是:

女的:金佑华,44岁,安徽省马鞍山市花山区核算中心工作人员。

男的:汪国庆,41岁,安徽省马鞍山市花山区旅游局局长。

◆----------------------◆----------------------◆

被打的男生被警车送进了医院;汪国庆已被就地免职,并被依法拘留;围观的群众始终没有听到这位“领导”的赔礼道歉,却终于被催泪蛋驱散了。611事件结束了,一切都趋于平静了,生活又恢复往常来了……

最牛的局长还将继续培养,最黑的太太还将继续造就,领导的巴掌还将继续挥舞,老百姓的脸还将继续肿胀,领导太太还可以找人把老百姓整死……个案反映一种现象,马鞍山市花山区旅游局局长,顶大是个副处级干部,竟能牛到敢随便打人的地步,他那事业编制的太太竟然可以找人随随便便就整死人,那么,他的部下仗着他的势力,比他更大的“领导”又能如何仗势欺人呢?

让我们为马鞍山的老百姓祈福吧!

(2010-6-14)

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017