注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲老人王铭三的博客

年逾花甲,生性散淡,无拘无束,天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在平民之家,长在城市底层,混在下流社会,只会垃圾文学。我就是北京的一个糙老爷们,来不得半点高雅,喜欢的您就看两眼,不喜欢的您就别看,小心污了您高贵的眼!

网易考拉推荐

【原】张国立尿毒,谢东吸毒  

2007-06-06 23:08:37|  分类: 荤素杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】张国立尿毒,谢东吸毒

王铭三 

最近网上爆炒的新闻有两条,那就是张国立尿毒和谢东吸毒。

但据《北京广播电视报》记者刘颖在电话采访邓婕时获悉,张国立身患尿毒症“网上都是胡说八道”,张国立现在正在青岛拍戏,而且是“很正常地拍戏”。

联系到前些日子金巧巧先是暴张国立对她搞“潜规则”,后来又暴光说这是策划人为金巧巧策划的炒作。于是,“张国立的潜规则”以语惊圈内外开始,以不了了之告终。

谢东吸毒,可以说是爆出了个大冷门。那个久违了音信的谢东,突然以吸毒的面目出现了。王朔又爆出了个更大的冷门——谢东竟是候宝林的私生子。不信吗?请看谢东的笑脸,长得像不像候耀文?

今天,策划人又站出来宣布,这是他的又一个炒作。

现在是娱乐时代,大众需要娱乐,娱乐圈也离不开大众。大众喜闻乐见的是明星的隐私,娱乐圈就爆炒明星的隐私,对着大众的胃口炒,有隐私当然要炒,没有隐私的,创造隐私也要炒,我炒你个胃呀!

反复炒作,会不会炒坏了媒体的公信力?不必担心,娱乐圈本来就不需要公信。俗话说“不冤不乐”,我不冤(说瞎话)你,你能乐吗?要知道,瞎话是娱乐之母嘛!

细想起来,炒作有三大好处。第一,每一次炒作都吸引了无数的眼球,刺激了无数的胃口,于是,报纸的销量上去了!电视节目的收视率上去了!网上的点击率上去了!给多少人创造了就业的机会?给多少人增添了生活的乐趣?给多少癌症患者增强了抗癌的信心?炒作的社会效益不可谓不大,炒作有益于GDP的增长,有益于社会的和谐安定。

第二,炒作使无名的人有了名,使有名的人名气更大,使沉寂的名人获得重生。这对娱乐圈扶持新人、更新旧人、创造名人,是十分有利的,炒作使娱乐圈蓬勃发展,久盛不衰,万古长青。

第三,当炒作变成司空见惯的时候,炒作就成了明星的保护伞,假如有朝一日,张国立真的尿了毒,谢东真的吸了毒,只要有人站出来声明“这是我策划的炒作”,被娱乐惯了的大众就会“噢……”的一声,“原来是这样啊!”这就到了“假亦真时真亦假”的红楼境界了。

娱乐圈,炒吧,炒吧,不是罪,娱乐大众炒你个胃!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017