注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲老人王铭三的博客

年逾花甲,生性散淡,无拘无束,天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在平民之家,长在城市底层,混在下流社会,只会垃圾文学。我就是北京的一个糙老爷们,来不得半点高雅,喜欢的您就看两眼,不喜欢的您就别看,小心污了您高贵的眼!

网易考拉推荐

【原】学习丽娟好榜样,追星致富奔小康!  

2007-04-05 10:50:23|  分类: 麻辣酸烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习丽娟好榜样,追星致富奔小康!

王铭三 

打开电脑上了网,百度一下“杨丽娟”,可以找到相关网页约76页17万8千篇,由此可见,如今的杨丽娟,也一跃成了新闻人物。

俗话说“名利相随”,杨丽娟出名了,是不是也发财了呢,虽然还没有发财,可是经济效益真的是不错,基本上可以算是奔上了小康。

杨丽娟虽说是算不上衣锦还乡,可回到兰州以后,一直由媒体赞助住在酒店,4月1日轮到另一媒体租房,她得知媒体只准备给母女租一间房时,竟跪地要求租两间,记者无奈也只得答应。

杨丽娟母女前往杨父生前工作的兰州31中,随行记者也带着其他媒体的资助以及社会慈善捐款一同前往。

杨丽娟母女以奔丧为由,获公安局批出特快签证准备赴港,有两家传媒已决定拿出5000元资助。

一个叫杨臣刚的网络歌手,愿出3万~ 4万元为杨丽娟的亡父办丧事。

一名自称姓杨的男子,打电话给《南方都市报》记者,说他想出资200万元帮助杨丽娟完成见到刘德华的梦想。

北京一家公司的普通职员,24岁,本名石峰,博客名“照片男”,以前曾与“芙蓉姐姐”有交往,近日表示很欣赏杨丽娟的精神,从这件事上看到了杨丽娟的美,希望能和杨丽娟见上一面,聊一聊培养感情,希望能和杨丽娟走到一起,并愿意供养杨丽娟的母亲。

号称“泸州李小龙”的陈天星宣布,将以杨丽娟一家追星历程为蓝本,拍摄纪录故事片《追星家庭》,并表示该片发行获得的利润,将全部捐助给杨丽娟母女。

受杨丽娟的启发,河南一名30岁的已婚女子孟菲(化名),又照方抓药,3月28日抱着1岁大的女儿到《郑州晚报》社,声称何炅“控制”她、“爱”她11年,想通过报社牵线,见见何炅,如果何炅愿意,她愿弃家跟随何炅后半生。

《郑州晚报》没有吸收兰州媒体的教训,以为又挖到了一块金砖,立即联系何炅,幸亏何炅的电话一直无人接听。

呜呼!学习丽娟好榜样,追星致富奔小康;一个丽娟发了财,千万丽娟紧跟上。

  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017