注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲老人王铭三的博客

年逾花甲,生性散淡,无拘无束,天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在平民之家,长在城市底层,混在下流社会,只会垃圾文学。我就是北京的一个糙老爷们,来不得半点高雅,喜欢的您就看两眼,不喜欢的您就别看,小心污了您高贵的眼!

网易考拉推荐

【原】芙蓉姐姐跑了,邓建国赔了,张钰晒了  

2007-01-07 10:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒作大王邓建国也要拍《红楼梦》了,在启动海选活动的新闻发布会上,请来了两位网络焦点明星,一个是芙蓉姐姐,一个是张钰。

邓建国请她俩来,也实在是捉襟见肘、穷途末路,这就难怪芙蓉姐姐不买他的帐了。

芙蓉姐姐一露面,就开始摆着她的传统S造型,而且还不失时机地宣传自己的新专辑,不论大家听了多少,她反正是把所想说的话都说出来了,一点也没积压。不明就理的观众,还以为这里是芙蓉姐姐新专辑的新闻发布会,邓建国是给芙蓉姐姐捧场的嘉宾呢!

芙蓉姐姐还在意犹未尽,邓建国急忙把她拦住,如果再不拦住,邓建国就真是完完全全给芙蓉姐姐作嫁衣了。

谁也没有想到,第二个出场是张钰,而且安排张钰与芙蓉姐姐、邓建国一起合影。

邓建国站在中间,左边是芙蓉姐姐,右边是张钰。邓建国笑容可掬地正要双臂拥揽美人肩,芙蓉姐姐突然动若脱兔,从左边跑了,张钰被晾在聚光灯下好不尴尬,只好嘟嘟囔囔没话找话地遮羞,竟然说她是在提高芙蓉姐姐的档次。

场上一阵骚乱以后,立即就恢复了平静,因为大家不得不散了。

看到这里,我突然发现了芙蓉姐姐的机智。

试想,如果芙蓉姐姐与张钰、邓建国的合影拍完以后,记者就可能这样问芙蓉姐姐:

娱乐圈有一个潜规则,女演员要上镜就必须先上床,张钰已经上过多次床了,你是不是也上了邓建国的床?或者是准备什么时候上他的床?如果你没有上他的床,邓建国为什么不请别人单请你?

到那时候,可是黄泥掉裤裆里——不是屎也当是屎了。

三十六计,走为上。回避也是一种积极的面对。

芙蓉姐姐躲开了是非,用“不与张钰同镜”来表示自己只是有个性,而不是乱性的人。

  评论这张
 
阅读(2291)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017